Noticias Institucionales
ICAM PARTICIPA EN TALLER DE GASTRONOMÍA PARA COCREAR UN PROYECTO GASTRONOMICO REGIONAL
El Presidente y Gerente General de la Cámara de Industria, Comercio y Servicios de Cochabamba (ICAM), Amilkar Rocha y Alberto Arze, participaron del taller de Gastronomía, organizado por la Fundación Patiño y la Fundación Melting Pot. Este encuentro, que tuvo lugar el 27 de noviembre en el Palacio Portales, reunió a diversos actores del ámbito gastronómico con el objetivo de cocrear un proyecto que beneficie no solo a la gastronomía cochabambina, sino también a la comunidad en general.
El enfoque principal de esta reunión fue trabajar de manera colaborativa para consolidar un proyecto gastronómico integral que potencie y eleve la riqueza culinaria de la región, involucrando a diversos sectores relevantes en esta área.
Como resultado de la jornada se conformó un Comité de Acompañamiento, donde la ICAM se destacó al integrarse como parte activa y comprometida en el desarrollo y ejecución de este proyecto y, sobre todo, para fomentar y potenciar la economía naranja en la región.
![](https://icam.bo/wp-content/uploads/2024/02/image-14-1024x682.png)
![](https://icam.bo/wp-content/uploads/2024/02/image-15-1024x682.png)