Skip to content

ICAM PARTICIPA EN TALLER DE GASTRONOMÍA PARA COCREAR UN PROYECTO GASTRONOMICO REGIONAL

Noticias Institucionales

ICAM PARTICIPA EN TALLER DE GASTRONOMÍA PARA COCREAR UN PROYECTO GASTRONOMICO REGIONAL

El Presidente y Gerente General de la Cámara de Industria, Comercio y Servicios de Cochabamba (ICAM), Amilkar Rocha y Alberto Arze, participaron del taller de Gastronomía, organizado por la Fundación Patiño y la Fundación Melting Pot. Este encuentro, que tuvo lugar el 27 de noviembre en el Palacio Portales, reunió a diversos actores del ámbito gastronómico con el objetivo de cocrear un proyecto que beneficie no solo a la gastronomía cochabambina, sino también a la comunidad en general.

El enfoque principal de esta reunión fue trabajar de manera colaborativa para consolidar un proyecto gastronómico integral que potencie y eleve la riqueza culinaria de la región, involucrando a diversos sectores relevantes en esta área.

Como resultado de la jornada se conformó un Comité de Acompañamiento, donde la ICAM se destacó al integrarse como parte activa y comprometida en el desarrollo y ejecución de este proyecto y, sobre todo, para fomentar y potenciar la economía naranja en la región.

Contáctenos

Si tiene alguna duda, contáctese con nosotros; en breve le responderemos.

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this