Skip to content

INAUGURACIÓN DE RESTAURANTE “EL CRIADERO”: UNA APUESTA POR LA COCINA SOSTENIBLE

Noticias Institucionales

INAUGURACIÓN DE RESTAURANTE “EL CRIADERO”: UNA APUESTA POR LA COCINA SOSTENIBLE

El Presidente y miembros del Directorio de la Cámara de Industria, Comercio y Servicios de Cochabamba (ICAM), junto al Alcalde del Gobierno Autónomo Municipal de Cochabamba e invitados especiales, participaron en la Inauguración del Restaurante “El Criadero”, un emprendimiento de cocina sostenible e innovadora, que destaca en su propuesta culinaria el uso de carne de pescado, en particular, el pacú o tambaquí.

La apertura del restaurante, realizada el jueves 7 de diciembre, representa un hito en la oferta gastronómica local, promoviendo prácticas amigables con el medio ambiente.

La ICAM aplaude y felicita la apertura del restaurante “El Criadero”.

Contáctenos

Si tiene alguna duda, contáctese con nosotros; en breve le responderemos.

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this