Skip to content

COOKING SHOW: EL CHOCOLATE COMO INGREDIENTE EN LA GASTRONOMÍA DEL VALLE

Noticias Institucionales

COOKING SHOW: EL CHOCOLATE COMO INGREDIENTE EN LA GASTRONOMÍA DEL VALLE

Con la organización de nuestra empresa afiliada NATUREX y el apoyo de la Cámara de Industria, Comercio y Servicios de Cochabamba – ICAM y el Gobierno Autónomo Municipal de Cochabamba, se llevó a cabo este 29 y 30 de julio  el COOKING SHOW: EL CHOCOLATE COMO INGREDIENTE EN LA GASTRONOMÍA DEL VALLE enmarcados en consolidar la designación de Cochabamba (el año 2017) como Ciudad Creativa en Gastronomía, parte de la Red de Ciudades Creativas de la UNESCO, con el propósito de rescatar y revalorizar nuestro patrimonio alimentario y gastronómico.
Fue un día memorable, donde vivimos una experiencia sensorial que nos conectó y pusimos en valor nuestros productos de origen (como el maíz, el locoto, la quilquiña, maní, el palmito y otros) que son parte de la identidad del valle cochabambino con la combinación/fusión maravillosa del chocolate. Sin duda fue una sinfonía exquisita para nuestros sentidos.
El Cooking Show, a parte de brindarnos una experiencia única, es una herramienta de inclusión, revalorización, promoción y posicionamiento de la excepcional historia, cultura y riqueza gastronómica y alimentaria de Cochabamba, así como nos permite como ICAM continuar apoyando a la reactivación económica de nuestra región y país.

Contáctenos

Si tiene alguna duda, contáctese con nosotros; en breve le responderemos.

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this