ICAM PARTICIPA EN EL LANZAMIENTO DE LA SEGUNDA EDICIÓN DE “LA SEMANA GOURMET”

Cochabamba se prepara para vivir la segunda versión de la Semana Gourmet, un evento gastronómico que reunirá a 14 de los mejores restaurantes de la ciudad del 30 de marzo al 6 de abril. En el lanzamiento oficial de esta actividad, realizado ayer, el presidente de la Cámara de Industria, Comercio y Servicios de Cochabamba…

Cochabamba se prepara para vivir la segunda versión de la Semana Gourmet, un evento gastronómico que reunirá a 14 de los mejores restaurantes de la ciudad del 30 de marzo al 6 de abril. En el lanzamiento oficial de esta actividad, realizado ayer, el presidente de la Cámara de Industria, Comercio y Servicios de Cochabamba (ICAM), Amilkar Rocha, destacó la importancia de este evento para dinamizar la economía local, fortalecer el sector gastronómico y fomentar el turismo regional.

Organizado por la Agencia de Marketing 360 Consulting, la Semana Gourmet ofrecerá menús exclusivos de tres tiempos, creados por reconocidos chefs y servidos a un precio especial de Bs. 100.

La ICAM, como aliada estratégica, respalda esta iniciativa que impulsa la innovación culinaria y promueve a los restaurantes gourmet como referentes en la oferta gastronómica cochabambina.Toda la información sobre los restaurantes participantes y sus menús estará disponible en las redes sociales de La Semana Gourmet.

Artículos Relacionados